الصداع








الصداع

تستعمل الآن لإزالة الصداع كمية كبيرة من فيتامين  ­( ب 1)  بلإشتراك مع الأنواع الأخرى من مجموعة 

(( فيتامين((  ب    

ان الدماغ ، مثل الأعصاب ، لا يمكنه أن يستخدم إلا السكرلإ نتاج النشاط ، والمعروف أن السكر لا يهضم ويمثل اذا لم يكن معه فيتامين ( ب 1) والأشخاص الذين يصابون بالصداع يجب أن يتناولو من حبوب  القمح في كل صباح مع الترويقة ، وأن يأخذو ملعقة من خميرة البرة قبل كل أكلة أو خلالها  وأن يتناولوا كل يوم نصف ليتر من اللبن الرائب  على الأقل


إذا لم يستطيعو تناول لتر ،  ويجب أن يضيفوا إ لى كل أكلة 5 ميليغرمات من فيتامين ( ب 1)  تؤخذ قبل الأكلة وقبل

النوم لمدة أسبوعبن . وفي حالة شدة الصداع تؤخذ5 ميليغرمات كل ساعة
ويمكن أن يستمر الصداع رغم تناول فيتامين ( ب) فيكون السبب 
تناول  أطعمة فقيرة  بالسكر الطبيعي.


 إن الصداع شائع أيضا بين المرضى الذين لابتناولون الكفاية من الطعام، والأشخاص الذين لا يتناولون الكفاية من الطعام  والأشخاص الذين يتبعون أنظمة النحافة ولا يأكلون شيئا بين الأكلات  والنساء اللاتي يتجولن في المدينة ولا يتوقفن ليتغذين

 .
إن من الممكن تجنب الصداع بتناول وجبات عديدة من الطعام، كما أن من الممكن شفاء الصداع بتناول عصير الفواكه أو الخصروات.


https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AF%D9%8A%D9%84-1675652422542151/?modal=admin_todo_tour

Commentaires